Памяти мамы

ПАМЯТИ МАМЫ (СЕСТРЕНКИ НАДИ)
Акростихотворение

Александр Михович
               
Д вадцать пятое, июльский летний день
Е сть сознание, а вместо мамы-тень!
Н ет прощания, в глазах одна печаль:
Ь мама в высь уходит, очень жаль!

П апка Вова там четвертый год,
А Чернобыль- губит напролет!
М ожет, стоило всю жизнь назад вернуть,
Я сно, время нам не повернуть!
Т олько счастья остается ждать
И детишкам сказочки читать.

С колько  будет хмурых, трудных дней
Е сть надежда, станут все умней!
С танут люди лучше, чем теперь,
Т олько, чтобы ту открыли дверь!
Р усь Святая просит остальных,
Е сли кто останется в живых,
Н е  пытаться жить чужим трудом,
К репче строить наш совместный дом,
И дружить и бросить воевать,

Нам совместно нужно выживать
А не в войнах жалких умирать
Дружба крепкая должна добро творить
И давайте в мире, дружно жить!


Рецензии