Я устаю от катастроф

Я устаю от катастроф,
от всех невзгод,
от всех невзгод,
куда идёт
за годом год? -
уже не будет
звонких строф,
горит душа,
как будто торф,
к ней чёрт
подносит
шнур бикфордов,
она буксует,
словно форд,
среди норвежских
горных фьордов,
и чёрт вот-вот
её взорвёт,
не жду я
радостных аккордов,
я сам давно
уже не горд,
душой не жажду я
рекордов...          


Рецензии