Солнечный зайчик и счастье

                "А весной линяют разные звери,   
                Не линяет только солнечный зайчик!"

                Р.Рождественский "Солнечный зайчик"

                "Счастье -солнечный зайчик.
                Так же неуловимо."

                В.Вологодский "Солнечный зайчик -счастье"

             Если счастье было б
             Солнечный зайчик,
             То любовь бы никогда 
             Не линяла.
             И тогда бы ни один
             Глупый мальчик
             Драгоценную свою
             Не покидал бы. 


Рецензии