НЕ грусти

        Не грусти
 За окном сгустился вечер,
В парке музыка слышна,
На назначенную встречу,
Снова не пришла она,
В урну брошенный букет,
На звонки ответа нет,
Что случилось, ты не знаешь,
Чёрте- что подозреваешь,
Мысль о мести в голове,
Не гаси огонь в вине,
Вспомни, с кем имеешь дело,
Видно, дева не созрела,
Ей любить ещё не время,
Как и всё девчачье племя,
Любит просто поиграть,
Чувств твоих ей не понять,
Не грусти, наступит вечер,
И сама запросит встречи,
Ты девчонку не кори,
Всё пойми и ей прости


Рецензии