***

Надоедать не собираюсь,
Своим стихом обременя;
Быть аккуратным я стараюсь,
Мой стих вам будет про коня
= – = –
Есть кони резвые, лихие,
Что от проблем умчат вас вдаль;
Есть кони очень неплохие,
Тоску развеют и печаль
– = – =
Вас повезут они дорогой,
Желаю вам я их найти;
Пусть станут вам они подмогой
На трудном жизненном пути
– = – =
И вот уж точно, право слово,
Я говорю всех вас любя:
"Ведь нет коня пока такого,
Чтоб он увёз вас от себя !"


Рецензии