Ярчайший Свет

Ярчайший Свет Ярчайших Солнц
Нам СветЯт Люди из Сердец Всех!
Волшебный Гимн Все в Унисон
Поём Синхронно со Вселенной!!!

Нет ни границ! Нет войн! Нет распрь!!!
Есть только СВЕТ Сердец Нетленных
ВоспрЯли ДухОМ Все ВоКруг
Запели Гимны Всей Вселенной!!!

Мир Наступил во Всех СердцАХ!!!
Вошло во Всех ХристоСоЗнание!!!
Мир Наступил Здесь НаВека!!!
ВоИстину ЗемлЯне Все Воскресли!

Век Света ЗолоТЫх Сердец
И Духа МиРА и Любови!!!
Здесь и Сейчас Мир во Всех Нас!
Мир на Земле и в КажДОМ дОМе!

Свершилось! С-Верь-Шил-Ось!!СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали и
СветОМ Любви ЗаСиЯли!!!

Есть Так!!! АУМ ТАТ САТ АУМ!
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ

23-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии