Весной ловили в небе звёзды

Весной ловили в небе звёзды,
Но правит здесь - твоя Луна...
Где для тебя... Всё несерьёзно?
Ты как Луна... Опять одна?..

Но звёзды в небе - не сгорают...

Луна...
Лишь отражённый свет!
Тех, кто во тьме тебе мерцает,
Даря мне звёздный...
Твой портрет!


Рецензии