Наша заложена жизнь

Золотом спелого хлеба
Вновь колосятся поля.
В зеркале синего неба
Плещется чудо-земля.

Эти пригорки и реки
С чистой студёной водой,
Стали для многих навеки,
Доброй мечтой и судьбой.

Божьего лика, при Храмах,
Можно коснуться рукой.
В дальних и сказочных странах
Нет благодати такой.

В тихой российской глубинке,
Где все истоки слились,
В сини лесной голубики
Наша заложена жизнь.

24. 08. 2022 года


Рецензии