Бокал держу в руке неловко

Бокал держу в руке неловко,
Винишко тяну.
А мне бы в руки бы веревку,
Да в полночь – сосну,
Или тяжелый парабеллум,
Да с пулей литой.
Да чтобы мужу-офицеру
Ни слова никто,
Да чтобы звезды в небе гасли,
Совсем, на века.
Да чтобы избежать огласки.-
Вот это – никак…


Рецензии