Кого здесь можно удивить

Кого здесь можно удивить
Стихами
Кого здесь можно поразить
Словами..
Всё здесь поэты
От мала до велика
Строчат куплеты..
Сочиняя тихо ~
Иль громко
Как кому дано
Иль тонко,
Груздно иль светло..
С души ещё
Иль понапрасну
Бумагу портят ~
И чернила в пасту..
Весь мир Поэзии ~
Большая склока
В том есть ~
И выгребная яма..
И небеса ~
Ведь тоже есть ~
Полны волшебного ~
 ~ Тумана ~
Ах здесь чего
Лишь только нет.
Либви размытый
  ~ Силуэт ~
Иль вожделения
И страсти.
Как проституции
(от части)
Всего полным полно ~
И грязи и стыда
Да и обмана..
И правды искренности
И переживаний
Здесь немало..
Любовные интрижки есть
И истинных чувств песнь
  ~ Слышна ~
Всё так же здесь
Как в жизни ~
Мудрецы, глупцы
Обманщики и правдолюбцы..
Хаус~сонм всего..
Намешено борщем..
Приправленно..
Салатом овощным..
С бульеном или без..
Всё съестца ~
Публикой голодной..
Всё прочтётся..
(и высрется уж извините)
(Из разных жоп)
А что останется ~ Поэзией..
Вот тут то точно ~
За слова ~ меня казните
Маленький лишь пшик
|иль пук)
Младенчика невинного
Чья жопка невзначай
Издаст ~ нелепый звук..
Конечно всё утрированно
Чересчур..
В нелепейшей забаве
Провиденья
И тем не менее ~
Вот вам к столу
Читали ~ ещё
Одно ~ стихотворение..
Как блюдо
(ко съеденью)
Желаю вам
Хорошего
Пишеваренья
И с тем ~
Весёлого чуть
Иль
Забавного
Прочтенья..
Ироничного
Стихотворенья..
(и хороший стул)
Что без сомненья ~
Всем нам не повредит..
Забавы ради
У кого начнется
Диарея
Рецензии пишите~
С тем вас вылечить
~ скорее ~
Постараюсь
Из души ~
Лечебным слогом
Пилюлю ~
Может и стихом
Округло~белым
Как эффект плацеба
В виде слова мела
Преподнёс ~
Всеисцелчющий ~
 ~ Нектар ~
Вот тут и я устав
Откланиваюсь мило ~
И к поэзии ~
Спешу ~ во храм
 ~ Искусств ~
Послушьничком
Ещё не ведущим..
К поэзии припасть
Влюбленными
Устами
Да небесами.
Следом
Порезвится
Покружиться
всласть..
Ах только б
Больно ~
Презимляясь..
Не споткнуться
О рытвины земли
И в пропасть
Словоблудстства
Не упасть..


Рецензии
Правильно все вы описали, так и есть. Стихов много, а настоящей Поэзии мало.
Добра и вдохновения!

Елена Ивановская   24.08.2022 11:16     Заявить о нарушении
Вот не зря крапал стишок..
Милый отклик..
Спасибо душа..
А то все молчат на меня
Как рыбы ~ в глубокой воде
Или завидуют или презирают
Одно из двух ~
И конечно же.. Всё шутка..
Как и вся наша жизнь
В глобальном значении ~ юмора..
Как и в призму иронии ~
Над собой и над всеми..

Вася Труш   24.08.2022 11:29   Заявить о нарушении
Там добавил на закуску..
Чуть чуть.. Пару куплетов
На съедение..

Вася Труш   24.08.2022 11:36   Заявить о нарушении