Прости меня

Прости меня. Бессонны поезда.
Бессонны пароходы у причала.
Прости меня, за то, что я ночами
С улыбкой вспоминаю про тебя.
За то, что та весна была весной,
Весной была – ни больше и ни меньше.
За то, что снов я не видала вещих.
Прости меня, прости меня, родной.


Рецензии