Мамские радости

Облака бегут, ветер гонит пыль,
Распласталось небо
И раскинулось во всю высь и ширь,
Застилая землю покрывалом белым.

Так уютно мне, сидя у окна,
Мой гуляет взор по просторам этим.
В кружке сладкий чай. Я сижу одна
И в квартире и на целом свете.

Не мурлычет кот. В доме нет кота.
Телефон молчит, и отключен телик.
Я сижу одна. В доме т и ш и н а.
На душе тепло. Утро, понедельник.


Рецензии