Солнце уходит на покой

Гаснет солнце, зажигаясь,
И уходит на покой.
Счастье ложно, я страдаю?
Жизнь приносит нам любовь?


Ночью речка жизни плачет....
Лунный свет... Дожди... Весна...
В чем же смысл? — "Пойми, в страданиях
Путь к мечте сокрыт всегда!"


Рецензии