Верю смыслу

Я не боялся встать , идти
В минуты страха , сожаления
Я не боялся взять , уйти
Когда не нравилось мне положение
Да , мог я быть не прав
В порыве гнева молча , стоя
Да , был спокоен как удав
Играя главного героя
Но жизнь ведь это не игра
А череда событий где ты
Стоишь пред выбором пути
Как на вокзале взяв билеты
В один конец , а может нет
В судьбу не верю , верю смыслу
Судьба жестока , смысл нет
В судьбу не верю , верю смыслу .


Рецензии