А помнишь город детства

А помнишь город детства,
Мечты, фантазии, вопросы,
И трепет любящего нас сердца,
Сейчас, увы, в душе, морозы...

Как много мыслей в голове,
С годами нам становится тревожней,
А есть же счастье на земле,
Мы стали в нашей жизни осторожней...

Проходит детство - мы взрослеем,
И мысли разные у нас,
Уходит время, лишь стареем,
Ведём печально свой рассказ...

А помнишь город детства,
Здесь нежностью слова объяты,
А атмосфера так приятна,
Не ощущали мы утраты...

Как дальше быть и что создать,
Сумеем вновь, почувствовать тепло,
Не просто жить, а созидать,
И трепетно любить, ветрам назло...
****************************************24.08.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии