Родом из мира

Я родом из мира,
В котором печаль...
Молюсь Властелину:
Любимый, встречай.
Борюсь за любовь,
За надежду и веру.
Хочу быть с Тобой,
По Иисуса Примеру.
А Злого задача,
В Твой Дом не пустить,
Чтоб стало иначе,-
Порвать жизни нить.
Но я не согласен
С Великим Лжецом,-
Путь к Дому прекрасен,
Мир вечности в Нем!
Я родом из мира
Тоски, боли, зла.
Из плена «кумира»
Дух вера спасла.
Я знаю, что в небе
Чудесном, святом
Прекрасная «небыль»
Мне дарит любовь!..


Рецензии