Мы лежали с тобой на кровати

Мы лежали с тобой на кровати
Я смотрел на тебя
Улыбалась ты мне
И ты знаешь
И все вокруг ****и
Были мне не по душе
Целовались в обнимку
Нежность , страсть , красота
Утопал я как в океане
И смотрел я тебе в глаза
И внезапно услышав в свой адрес
Из твоих прекрасных уст
Ты шепнула мне тихо , спокойно
Я покакать хочу , слышишь дуст
Удивившись от такого расклада
Я жестом руки указал
Ты пройди вот туда и если так надо
Отложи ты свой сраный кал
Ты вернулась ко мне с вонью
Я подумал мой мир разрушен
И те самые бабочки в животе
Задохнулись , увяли , подкошен
Даже самый здоровый медведь
Не срет так в часы поноса
Чтобы вонь так стояла и впредь
Я не чувствую своего носа .


Рецензии