Преображение

То ли ветер листву колышет,
То ли гость о постое просит,
Глаз не видит, а сердце слышит —
Сердце чутко в седую осень.

Были слепы у сердца очи...
В Силоамской омыт купели,
Ты проси за дар, что захочешь,
Ты просил только крепкой веры.

Верю, Господи, свято верю,
Дал мне зрение — ныне вижу.
Не оставлю Тебя за дверью,
Ты вошёл — ветер тише, тише...


Рецензии