Пойдём давай с тобой гулять напропалую

Пойдём   давай   с  тобой  гулять  напропалую ,
Судеб  наших  отпустим  удила ,
Не  станем  слушать  песню  мы  чужую  -
Родных  для  наших  Душ  хватит  сполна  !

Споём  их  у  Огня  с  тобой   вживую  ,
Пусть   Чувства  Дух  сей  Пламень   ввысь  несёт ,
Споём  про  Дружбу ,  вечно  молодую ,
О  Счастье ,  что  Любовь  вдруг  принесёт  !

Мы  пьяны  тем ,  что  дарят  нам  Стихии  -
Огонь ,  Вода  и   Воздух  и  Земля ,
Танцуют ,  может  быть ,  в  невидимом  Эфире
Незримы  Сущности  -  а  с  ними  ты  и  я  !

Пойдём  давай  же  мы  гулять  напропалую ,
Судеб  наших  отпустим  удила ,
Не  станем  песню  петь ,  для  нас  чужую  -
Родных  для  наших  Душ  хватит  сполна  !


Рецензии