Обновляя тишину

Кроме Тебя, мне не с кем,
Господи, не с кем делиться словом.
Слабым, не столь же веским,
Как у Тебя, — потому готовым

Перед Твоим исчезнуть.
Только б Его наконец услышать.
Глядя в немотства бездну,
Верное слово моё всё тише —

Сдержанней, сокровенней —
Учится быть. Почти невесомым.
Будто теряет значенье...
Чтоб Твоему — не разить как громом.

Душу чтоб осенило —
Новозвучащею тишиною.
Ты поделись как силой,
Господи, Словом Своим со мною.


Рецензии