Песня Берсерка

Яйе, куннинги! Клянусь бородой
Эрика Красного! Аудун Злой
Вновь отправляет драккар на Винланд,
Вновь топоры и щиты заблестят!
Яйе, куннинги! Один и Фриг
Доброго эля для нас припасли.
Ждёт нас Вальхалла, но скальды потом
Песни о наших сраженьях с врагом
Передадут детям наших детей!
Яйе, куннинги! Нас ждёт добрый эль!


Рецензии