***

В бреду бы жить
И быть счастливым
Мне говорят , дурак ?
Дурааак
А мне то что , не быть бы лживым
А остальное наверно пустяк
В бреду живешь ?
А как же ясность ?
Ум должен трезвым быть
И *** поймёшь
В чем тут опасность
И где эта тонкая нить?
Границы зла стираясь напрочь
Решили пробить дно
Добро утихло , появляется ясность
Что это было не зло
И как там сказал один мудрый философ
Оттолкнись от дна чтобы подпрыгнуть вверх
А что наверху ?
И режим многоголосый взял и наебал всех
И нам твердят ,в молитве счастье
Что все мы пред богом равны
Но где это равенство
Я был в ненастье
И понял ему до****ы
И зачем же ты злишься , ответите мне вы
А я и не злюсь , просто принял тот факт
Что не все в этом мире равны мы
Ты даёшь людям веру ?
Ответил бы я
Пусть так .
Да , я все понимаю
И уважаю выбор
По молитвам людей не суди
В жизни он полный пидор
Но носит на груди кресты
И честным бы быть играя в игру
Но тщетны бывают попытки
Я пытаюсь , я вам не вру
Для меня врать словно пытки .


Рецензии