Все б вынесла, все б изменила

Все б вынесла, все б изменила,
Лишь только бы видеть тебя.
Лишь только б в окно ненароком
Встречать тебя краешком глаз.
Зачем беспощадному року
Сводить на земле этой нас?
Зачем он стоит, этот поезд?
Куда убежать от тоски?
Когда-нибудь я успокоюсь,
Но это не скоро, прости…


Рецензии