Мать-природа, мать-земля

Мать-природа,мать-земля,
Солнце,звезды и луна.
Я за всё вам благодарна,
Бесконечно солидарна.

Я-ваша волна,частица.
Хочу вами просветлиться.
Я хочу гореть,светить,
Мир любовью озарить.

          24-08-2022


Рецензии