Я живу в том чудесном краю

   .   .   .
Я живу
в том чудесном краю
где луна
превращается в девушку
юную
и где солнце нагое
гуляет по городу
и деревья друг с другом
кивая ветвями
о высокой любви говорят

там и ветер -
бродячий седой музыкант
и горят фонари
как глаза великанов
ночами
и река обнимает
свои берега
как любовница
бледного юношу
и закат превращается
в яркое пламя
большого костра

чудный край…
в нем и феи живут
и волшебники
и кружатся над ними
счастливые ангелы
и небесные песни поют.


Рецензии