Украину - никто не отымет..

         ..как и Репина Сердце моё..,

..сначала Халино

    пре-именуйте..

..и на могилу к Титаренко

            и к Макарычу


     слетайте..,  -

      вас сбивать не будут..,



              ..и Киевская Русь -

      Ты не в Мос+ -кве..,



     -  а ещё к Кожедубу -

             Корея не забыла,

        как Россия..|

   ..как и могилу Дедов, -

           Вы, Мурга,..

      и Тот Научился По-Стигать -

           по Взглядам..,

..и с чумаками я сидел..,
      

 

 


Рецензии