992. Снова Логос, снова Слово

Снова Логос, снова Слово
В начале, никаких обид
Кто я судить раба чужого
Он перед Господом стоит

Решит Господь кто не угоден
Кому бессмертие раздать
Познавший Истину свободен
И получает благодать


Рецензии