Сегодня ты была другая

Сегодня  ты  была другая.
Как много много лет назад.
В пучину, душу, погружая.
Тебя  всегда я видеть рад.

Ты обнимала нежно плечи.
И,  целовалась, от души.
Я  вспоминаю эти встречи.
Хотя  бы  изредка  пиши.

Пиши, если душа страдает.
Когда  на  сердце пустота.
Меня  любовь не отпускает.
Твои глаза глядят с холста.

Начать бы с нового листа.
Если бы молодость вернуть.
Двоих  сближает  красота.
За нею можно в ад шагнуть..


Рецензии