Ну что же вы не пишите?

Ну что же вы не пишите?
Не звоните почто?
Сижу одна я в комнате
В накинутом пальто.
Все почтальоны чудятся,
Мерещатся звонки.
А думалось – забудется,
Видала не таких.
Ан нет, не забывается
Ни ночью и ни днем.
С кем вы, хороший, маетесь,
Печалитесь – о ком?
И почему не звоните,
Не пишите почто?
И почему не вспомните –
Все думаю о том…


Рецензии