Апостолы

Апостол Павел приходил,
И рассказал друзьям.
Что Бог всегда в сознании жил.
Теперь пришёл и к нам.
Христа я видел много раз,
И хлеб делил, и кров.
Он не любил мудреных  фраз.
И почитал коров.
За ним ходили мы всегда.
Но не уберегли.
Теперь есть пища и вода,
Но больше нет земли.
И нет на свете уголка,
Где Господа не встретим.
Пусть наша ноша не легка.
Христа везде примерим!


Рецензии