ДОМ

Дом за городом встречает, дом за городом в лесу,
В нём сердечко моё тает, нарезая колбасу,
А за ним такие виды , а за ним всё детство шло,
Были горе и обиды, но прошли врагам на зло.

Сколько помню я гуляя, по проторенным местам,
Клад из марок оставляя, завещая всем сынам,
Что дороже для ребёнка, прятал в шхеру у сосны,
Прятал марки , да и плёнку, с отражением весны.

Лес мой рос и я рос вместе, постигая жизни суть,
Полюбил котлеты в тесте, под гитару жарил грусть,
Заиграл на барабанах, да на танцах песен строй,
Приму прятая в чуланах , я всегда спешил домой.

Повстречалась мне на танцах, взгляды  словно миражи,
Меня звали иностранцем, что нашла во мне скажи,
Закрутилось словно ветер , полетело кувырком,
Не пойму за что приметил, но привёл в свой милый дом.

Годы шли и я шагаю , позади годков не счесть,
Часто дом свой вспоминаю, вспоминаю что там есть,
Годы милые простите, что промчались словно сон,
Вы меня туда верните, в дом, в который я влюблён.




 


Рецензии