Прости меня, единственный, родной

Прости меня, единственный, родной.
Прости меня, за то, что так верна я.
Прости меня, за то, что не с тобой
Узнала я все то, что нынче знаю.
За это одиночество вдвоём,
За эту – на лице, у рта – морщину.
За то, что очень весело поет
Живущий рядом муж мой, мой мужчина.
Прости меня, что ночи коротки,
Прости меня, что дни так беспечальны
За то, что не целуют мне руки,
Как помнится, мне раньше целовали…


Рецензии