Ситуация

Давненько я так не чихал
У меня разлетелось ****о
И слюной я на всех попал
Что ты высунул своё жало ?
Я же ведь неспроста
Взял и чихнул стоя
У меня аллергия та
После жаркого июльского зноя
Извини ты меня мой друг
Что я взял и чихая чихнул
Это сука замкнутый круг
Я ещё и бзданул


Рецензии