Вернись, мой милый, на крыльцо

Вернись, мой милый, на крыльцо,
В мои ладони ткнись лицом
И обними меня саму –
Быть может, что-нибудь пойму.
Быть может, все тебе прощу,
Не оттолкну, не освищу,
Не усмехнусь и краем рта…
…Но никогда не будет так.
А будет все идти, как есть –
Ты там, а я, конечно, здесь.
И жизнь спокойна и тиха.
И чья-то на плечах рука,
И чьи-то губы у лица…
…Но кто стучится у крыльца?


Рецензии