Тихо ночь Превращалась в Утро

Тихо ночь
Превращалась в
Утро,
Мы следили
За красками неба.
Кто-то Свыше
Придумал холст,
И художник творил.
Геба...
Окрыляла
Творца, была
Музой, становились
Всё ярче краски,
Вот уже почти
Заалело, это
Небо было
Из сказки.
***
Творца- художника


Рецензии