Обыденность на день, на час, навечно

Обыденность – на день, на час, навечно
Тоску по милым сгладит, исцелит.
Мне не забыть Вас никогда, конечно,
Но что-то отомрет и отболит.
Возможно, вспоминать с улыбкой стану
Свои терзанья, слезы по ночам.
Ну а пока открыта эта рана.
И кончить все – как заново начать.


Рецензии