Календари роняют тихо листья

Календари роняют тихо листья,
И я слова роняю не спеша.
О, как невозвратим ты! Как немыслим
С другою рядом твой небрежный шаг.
Какою болью вымерять потери.
Какой ценою вернуть – на миг, на час
И у твоей закрытой плотно двери
Котенком заблудившимся торчать…
Ах, эти двери, в рай ведут ли, в ад ли –
Не разобрать за дымкой дней и лет.
Лишь телефон. Да и звонить мне надо ли?
И можно ли? О, суета сует!


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   26.08.2022 14:02     Заявить о нарушении