Финал печатной прессы

Работа не столь приметная,
Зато уж оплата быстрая.
Опала листва газетная,
Подъедена журналистами.

Действительность незавидная,
В сортире нечем прославиться.
А слово скажи обидное,
Так эхо чихом подавится.

14 июня 2009


Рецензии