Простите мне мои стихи

Простите мне мои стихи,
Что вам когда-то посвящались.
Простите мне мои грехи –
Вы камнем бросите едва ли.
Мне не отречься никогда
От этих строчек безыскусных.
В тетради и на сердце – пусто,
Как странно верить – навсегда.
Я твоего ждала письма,
Твоих, таких небрежных, строчек,
И запятых, и многоточий
Многозначительных. Была
Вся в ожиданьи телеграмм,
Звонков, неслыханного чуда,
Молилась, верила, покуда
Письмом – Вы  - объяснились – Нам.
О, до чего трезвы слова
И как же буквы аккуратны.
Вы изложили очень внятно,
Что у другой на вас права,
Что Вам меня не позабыть,
Что в память врезалась и в сердце.
О, кроме соли, сколько перца
Сумели к ране приложить…


Рецензии