Ольга в чат фото присылает

Привет, Олька!

Ольга добрая душа,
Фотки присылает,
Их посмотришь неспеша,
И сердце понимает,

Как же много пропустил,
В нашей жизни этой...
А ещё б я посетил,
Все места планеты!!
;;;


Рецензии