Терпи

Терпи, малыш!
Терпи, мой мальчик!
Ты несвободный
Серый зайчик.

Ты здесь рождён,
Чтобы терпеть,
Не птицей вольной
Песни петь.

Терпи и плачь
В свою подушку.
Загнавшись, выпей
Водки кружку.

Терпи и жди,
Смотря на омут,
Как люди в том
Тревожно стонут.

Не жалко их?
Нисколько, знаешь!
Ты из-за них
Тут увядаешь.


Рецензии