Утешаюсь строками Хафиза

Утешаюсь строками Хафиза
И лечусь Хайамя Рубаят.
До чего же, милый мой, замызган
Твой парчовый праздничный халат.
Твои будни, как веселый праздник
Оттого так пострадал халат.
Ты доволен, пьян, чему-то рад.
…А меня  - монашенкою дразнят.


Рецензии