Я радуюсь за вас

Мы -  божие создания.
Порой куда идём?
На муки и скитания…
Беспечные снуем.

-Богатство - мое бдение.
-Но ты и так богат.
Господь тебе с рождения
Отдал весь шар,  как сад.

Ландшафт - страна игривая,
Где море,  водопад,
Где речка шаловливая
Несет порожный спад.

Вот горы и озера,
Подмигиваю нам.
Рассвет,  закат - узоры
Размножил по дворам.

Зарницы, ночи белые
Не тронут радость,  слух.
Сезоны  -  друзья смелые
Нам перехватят дух.

А пашня, крыло черное,
Нас удивит потом - 
Зерно спадает звонкое,
Душистый с хлебом дом.

"Высоты изумрудные" -
Тайга, зовущий лес,
Поляны земляничные,
Брусничные,  черничные..
Всех не раскрыть чудес.

Счастливей нет и доли,
Сегодня и сейчас.
Мы все в господней воле.
Я радуюсь за вас.


Рецензии