Чары. Для далёкой!

   Для далёкой дороги с Тобою
Мне ничего не нужно,
Нужна лишь Ты
И Твои мечты,
И Твои объятия,
И очарование Твоей красоты,
И дивный шёпот Твоего голоса,
И чтобы Ты чувствовала стук сердца моего,
А я – Твоего!


Рецензии