Берегите в душе солнце

Там, где призрачные сени,
Маяковский и Есенин.

Там, где хлеб делят, любовь.
Серафим Саровский и Николай Рубцов.

Там, где лошадь и жеребята,
футбол гоняют в поле ребята.

Там, где зажигали фонари,
жили и творили мы.

Ну, а мы? Что творили сами?
Жили без войны с годами?

Сами мы любили,
сами мы добро творили.

Или отпускали мы друзей,
чтобы им не было больней.

Помогали? Помогали.
Тайны были, но мы не знали.

Душа живая не сдаётся.
Берегите в душе солнце.


Рецензии