Секретов нет

Когда не всё бывает в жизни гладко,
И одиноко в трудную минуту,
Мои подруги: ручка и тетрадка
Спешат на помощь, чтоб рассеять смуту.

Им, не боясь предательства и сплетен,
Боль доверяю давнюю и шрамы
От старых ран, болезненных отметин,
От неудачи и любовной драмы.

Секретов нет, ложатся строчки ровно.
И, возрождаясь, чувства в каждой фразе
Искрятся мыслью чистой и греховной
Про жизнь былую и полёт фантазий!

И, будто вновь, в объятиях стремлений
По свету мчишься, в сети попадая,
Ошибок глупых, сладостных томлений,
Любви небесной из земного Рая!
15.06.2022


Рецензии