У Господа мы все равны

               Мы все в руках у Господа равны!
                Хохол,однако,выпросил поблажку-
                Сало полуметровой толщины,
                И вышитую в петухах рубашку.

             Еврей тоже у Господа просил.
             Просил всегда серьёзно и строго,
             Чтоб дал ему здоровья Бог и сил,
             И денег если можно,только много!

                И русский тоже Господа просил,
                Чтоб дал ему как следует напиться,
                А коль напился, чтобы Бог дал сил,
                Как следует потом апохмелиться!

             Мы все в руках у Господа равны,
             Ему не важен цвет,какая вера...
             И Бог не видит за собой вины
             За то,что создал человека-зверя!


             Правда может и горька,но нет другой у нас пока!   


Рецензии