Каспий, кавказские горы

Каспий,
Кавказские горы,
Древний Дербент
Одеснуй,
Символы вечности
Рядом,
Цветущей их красотой,
Молодость,
Сила цветенья,
Радость детишек
Вокруг,
Милость Христа
Над Дербентом,
С Богом
Веду свой досуг,
Мысли, гляжу,
И молюсь я:
Боже, открой
Им Себя,
Миром Христа
Озари их,
Открой,
Во спасенье,
Сердца…
Люди живут
Здесь спокойно,
Нет городской
Суеты,
Только им
Не хватает
Божьей, Христа,
Полноты…
Каспий,
Кавказские горы,
Древний Дербент
Одеснуй.
6.10.20 г., (Вт),
Каспий, Дербент.


Рецензии