Водоплещет каспийское море

Водоплещет
Каспийское море,
Очищая
Суетную грязь,
Берег трётся
О воды морские,
Создавая
Незримую бязь,
Ещё ветер
Всполохом веет,
В тишине
Безмятежной вокруг,
Солнце ласково
Осенью тлеет,
Создавая
Телесный уют,
Птахи клином
Над морем несутся,
Устремляясь на юг
Волшебной,
Созерцаю
Творенье Иисуса,
Несказанной
Его красотой!
Водоплещет
Каспийское море.
6.10.20 г., (Вт),
Каспий, Дербент.


Рецензии