Отпуск Пока

Друзья, а вот и отпуск шепчет нам пока!

Увидимся он говорит, не скоро,

Набрались сил и выспались слегка,

Подзагорели щёки, да и бока немного.

Мы побывали в разных городах,

И посмотрели на людей и снова,

Нас тянут местные родные берега,

Работа, дом, семья и новый повод.

Мечты и планы уж на следущий сезон,

Учёба, дети, у кого сады и школы,

Ну а пока, не забывая ни о чём,

Мы окунёмся в новый и рабочий омут.


Рецензии